FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Персональная выставка культового фотографа

На днях в известной парижской галерее Yvon Lambert состоялось открытие персональной выставки культового фотографа Марио Тестино — Extremes & Alta Moda

MT-Extremes & Alta Moda1

Вся серия работ Тестино разделена на две части, и достаточно радостным для поклонников творчества Марио является тот факт, что часть снимков, представленных на выставке, до этого еще ни разу не была опубликована.

В первую серию, которая получила название Extremes, вошло собрание иконических фотографий Тестино, где как раз можно увидеть и неизвестные ранее кадры. Вторая часть выставки, Alta Moda, состоит из подборки самых последних снимков, которые были сделаны именитым фотографом в недавнем времени. Эту серию Европа увидит впервые.

Две части экспозиции существенно отличаются друг от друга, имея совершенно разные характеры и стилистику. Отличительной чертой Extremes являются более провокационные фотографии, на которых запечатлены суперзвезды модельного бизнеса с максимально оголенным телом, иногда даже в стиле «ню». А вот в Alta Moda вошли снимки с девушками в перуанских одеждах, сделанные в лучших традициях этнографической фотографии.

MT-Extremes & Alta Moda

MT-Extremes & Alta Moda2

MT-Extremes & Alta Moda3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий