FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

«Пугающая» коллекция сумок Джереми Скотта для Longchamp

Джереми Скотт разработал мини-коллекцию сумок для бренда Longchamp, где каждая модель украшена жуткими и безумными игрушками Madballs. В осенне-зимнем сезоне именно этим монстрам выпала честь стать главными музами дизайнера

Jeremy-Scott-x-Longchamp-x-Mad-Balls-Pliage-01-(1)
Шарики-игрушки Madballs, пугающие окружающих своим жутковатым видом, необычайно прославились в эпоху восьмидесятых, произведя в то время самый настоящий фурор. Маленькие круглые монстры заполнили полки магазинов после того, как на экраны вышла первая часть легендарного ужастика «Помидоры-убийцы», но затем их слава постепенно угасла, как это бывает практически со всеми героями кино и мультфильмов.

В 2014 году о монстрах очень неожиданно вспомнили – они стали изюминкой показа осенне-зимней коллекции Джереми Скотта на Нью-Йоркской неделе моды. Тогда практически со всех платьев и свитеров на гостей устрашающе скалились, обнажая кривые зубы, культовые Madballs.

Портреты этих монстров с налитыми кровью глазами дизайнер изобразил и на сумке Le Pilage, которая является классической моделью Longchamp. Приобрести любой из вариантов сумок уже можно в фирменных бутиках бренда.

Jeremy-Scott-x-Longchamp-x-Mad-Balls-Pliage-03

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий