FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ: ДЕБЮТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЧАСОВ ТОРИ БЁРЧ

В одноименном бренде дизайнера появилась новая категория, куда вошли девять моделей стильных эксклюзивных часов

Тори Бёрч и модель часов «Buddy»

Тори Бёрч и модель часов «Buddy»

Чтобы создать первую в своей жизни коллекцию часов, популярный дизайнер Тори Бёрч (Tory Burch) объединила свои усилия с компанией Fossil Group – дебютную линию можно будет приобрести уже в октябре. «Мы давно знали, что появление новой категории обязательно состоится, потому что я безумно люблю часы. Эту коллекцию можно считать естественным продолжением моего бренда», – рассказала Бёрч.

В прошлом году поклонники бренда уже смогли насладиться дебютной линией косметических средств дизайнера, теперь же Тори собирается разработать линию аксессуаров для мужчин и спортивную одежду для женщин – все это запланировано на осень 2015 года.

В дебютную коллекцию Тори Бёрч были включены девять моделей часов в разных палитрах оттенков, среди которых – «Buddy», стильные прямоугольные часы с тонким ремешком из кожи, а также два совершенно эксклюзивных варианта из золота, выпущенные ограниченным тиражом – «Sawyer» и «Robinson». Ценовая политика на аксессуары из новой коллекции будет варьироваться от 350 до 995 долларов.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий