FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Тонкости японского стритстайла в круизной коллекции Kenzo

Resort 2015, над созданием которого работали Умберто Леон и Кэрол Лим, переносит нас в мир молодого Кензо Такаду, покорившего Париж своим безупречным и по-японски утонченным чувством стиля

1

 «Нам очень хотелось показать, какой вид имеет Париж глазами человека родом из совершенно иной страны», — объясняют тонкости своей идеи дизайнеры Лим и Леон. Им удалось действительно досконально передать с помощью своей круизной коллекции, как выглядит настоящая парижанка — естественно, в своем видении.

Сама круизная коллекция Kenzo успешно соединяет в себе все самые популярные тенденции этого года: яркие графические принты, логотипы, спортивный стиль, трайбал-эстетика и достаточно неординарная комбинация узоров. Все эти приемы использованы на фоне рубашек, горошка и полосок, относящих нас к истинному парижскому стилю. Плюс ко всему, атлетическая стилистика также довольно часто встречается на некоторых улицах Парижа.

Легких налет футуризма на коллекции оставляют юбки-карандаши и хрустящие белоснежные рубашки в тон, дополненные яркими сумками. А вот брючные комплекты из короткой объемной куртки и широких синих брюк выглядят вполне в духе времен Французской революции, им присуща винтажная нотка.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий