FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В гармонии с собой: рекламная кампания Emporio Armani

Итальянский модный Дом опубликовал снимки рекламной кампании осень-зима 2014-15, автором которых стал начинающий фотограф Бу Джордж

690x920_1_Emporio Armani (2)

Джорджио Армани (Giorgio Armani), дизайнер итальянского бренда Emporio Armani решился на сотрудничество с новичком: для съемок рекламной кампании своей осенне-зимней коллекции он пригласил Бу Джорджа (Boo George), начинающего фотографа, работающего в стиле fashion.

Главными героями фотосессии, которая проходила на живописном пляже Дублина, стали супермодели Амра Черкезович (Amra Cerkezovic) и Бенте Де Врис (Benthe De Vries), а также манекенщики Алекс Уилмс (Alex Wilms) и Мэтт Трет (Matt Trethe). На фото представлена одежда из новой коллекции, основной гаммой которой являются черно-серые тона, дополненная разнообразными аксессуарами, включая шляпы, браслеты, часы и солнцезащитные очки.

690x892_1_Emporio Armani

«На снимках, основным фоном для которых служат открытое бескрайнее пространство и холодный, мягкий свет, идеально переданы вся красота и величие зимнего моря. И четверо молодых людей, неспешно прогуливающиеся по чистому и бескрайнему побережью, как нельзя лучше вписываются в общую картину, передавая с помощью своих образов единение, гармонию и диалог. Emporio Armani еще раз удалось доказать, на какие впечатляющие инновации и эксперименты с образами и стилями они способны», — сказано в официальном пресс-релизе модного Дома.

690x861_1_Emporio Armani

690x922_1_Emporio Armani

690x920_1_Emporio Armani

690x956_1_Emporio Armani

690x894_1_Emporio Armani

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий