FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Веселимся стильно: капсула Stylebop для летних фестивалей

Известнейший онлайн-ритейлер Stylebop представил необычную капсульную коллекцию одежды и аксессуаров, которую разрабатывали специально для магазина 5 разных дизайнеров

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection5

Крупные летние музыкальные фестивали с каждым годом набирают все большую популярность, и это не удивительно: все чаще на подобных мероприятиях можно встретить веселых и беззаботных селебрити, которые приезжают отвлечься от рабочих будней и просто расслабиться, слившись с толпой. За таким времяпровождением неоднократно были замечены Кара Делевинь, Алекса Чанг, Кейт Босуорт, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие знаменитости.

Теперь на музыкальные фестивали обратили внимание еще и представители модной индустрии: Stylebop представили капсульную коллекцию из нескольких предметов, предназначенную специально для любительниц мероприятий на открытом воздухе. Созданием капсулы занимались пять разных дизайнеров: Laurence Dacade, Mykita, Zimmermann, Pamela Love и Sara Battaglia.

Результатом их работы стал красивый комбинезон с вышивкой, ботинки, сумка-мешок, очки и украшение для волос. Это универсальный набор одежды и аксессуаров, которые могут понадобиться для беззаботного времяпровождения на музыкальном фестивале.

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection1

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection2

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection3

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection4

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection6

Stylebop Exclusive Festival Capsule Collection7

1 2 3 4

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий