FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Продолжение следует: вторая коллекция Николь Шерзингер для Missguided

В рамках коллаборации с брендом Missguided певица Николь Шерзингер выпустит вторую по счету коллекцию одежды для сезона осень-зима 2014-15

Рекламная кампания Missguided 2014(2)

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), бывшая солистка группы The Pussycat Dolls и одна из судей ультрапопулярного музыкального шоу The X Factor снова приступит к сотрудничеству с британским онлайн-ритейлером Missguided. Первая совместная коллекция певицы и бренда вышла еще в марте, и оказалась достаточно успешной. Осенне-зимняя линия будет состоять из обтягивающих платьев, комбинезонов, леггинсов из искусственной кожи и многих других вариантов одежды, максимально приближенных к стилю звезды.

Рекламная кампания Missguided 2014

«Николь – чрезвычайно красивая и веселая женщина, она обожает эксперименты с модой. Именно такие черты присущи нашим покупательницам», – рассказала Нитин Пасси (Nitin Passi), основательница Missguided. Она также подчеркнула, что после выхода первой коллекции, разработанной Шерзингер, продажи бренда выросли на целых 50%.

«Я счастлива, что мне снова предстоит работать с Missguided, – призналась Шерзингер. – Первая коллаборация произвела на меня настолько приятное впечатление, что я без раздумий согласилась на создание осенне-зимней коллекции одежды».

Рекламная кампания Missguided 2014(1)

Цены на изделия из новой линии будут варьироваться от 25 до 80 долларов.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий