FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ангел во плоти: Соня Горелова в лукбуке Victoria’s Secret

Любимый бренд миллионов модниц, Victoria’s Secret презентовал лукбук своей новой коллекции июля 2014, главной героиней которого стала украинская супермодель Соня Горелова

5

Как известно, Victoria’s Secret славятся не только шикарным выбором по истине ангельского белья, но еще и отменным вкусом на красавиц-моделей, которых они приглашают для рекламы своих коллекций. К нежной и утонченной внешности одесситки Сони Гореловой бренд начал присматриваться еще несколько лет назад, но участвовать в съемке для именитой марки можно лишь по достижении моделью совершеннолетия.

«Представители Victoria’s Secret позвонили мне спустя всего лишь два дня после того, как я отпраздновала свое 18-летие», — рассказала Соня. «Участие в съемках лукбука столь любимого мной бренда было моей давнишней мечтой, я ходила к ним на кастинги с 16 лет».

Фотосессию для рекламы новой коллекции проводили в одном из старинных зданий в Бруклине. Полуразрушенные стены и высокие окна с деревянными ставнями послужили отличным контрастом, на фоне которого Соня в по истине ангельском белье выглядела максимально женственно и нежно. На роль фотографа пригласили Уилла Дэвидсона.

4 3 2 1

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий