FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Архитектура и женские чары в осенней кампании Dior

Четыре популярные супермодели стали героинями рекламной кампании одежды, обуви и аксессуаров из осенне-зимней коллекции Рафа Симонса

1

Christian Dior представили новую кампанию коллекции осень-зима 2014-15, в съемках которой приняли участие Джулия Нобис (Julia Nobis), Касиа Южечка (Kasia Jujeczka), Фей Фей Сан (Fei Fei Sun) и Хелена Северин (Helena Severin). Модели позируют в комнате, оформленной в стиле середины XX века. На передний план выходят длинные ноги девушек, которые в буквальном смысле гипнотизируют своей красотой и бесконечностью.

Скульптурные босоножки Dior, напоминающие архитектурный шедевр, предстают перед зрителем во всей красе, гармонично подчеркивая яркие наряды, дополненные цветными сумками и стильными солнцезащитными очками.

В качестве фотографа для осенней кампании Раф Симонс пригласил Вилли Вандерперре, с которым Dior сотрудничает уже далеко не впервые. Вилли не только сделал ряд снимков, но еще и отснял 15- и 30-секундные видеоролики, которые уже в конце июля можно будет увидеть в аэропортах Китая, а в сентябре — в Париже, Нью-Йорке и Лондоне.

4

3

2

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий