FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty box: Maie Reier

Для рубрики «Beauty box»  мы проводим ревизию косметичек у таллиннских красавиц. Сегодня мы узнаем, какими бьюти-продуктами пользуется продавец-консультант в отделе парфюмерии таллиннского Kaubamaja – Maie Reier

Maie Reier
74-летняя Maie Reier соприкасается со всеми бьюти-продуктами каждый день на протяжении 19 лет. Как говорит сама Maie, «работа ей ее очень нравится, а особенно общение с клиентами. Ежегодно она посещает различные семинары, связанные с ее профессией, как в Эстонии, так и за рубежом.

Любимые средства для лица

Безусловно, я перепробовала великое множество различных кремов. Моя сестра также связана с миром красоты, работая долгое время в косметологии, поэтому сейчас я пользуюсь кремами французской марки Ella Bache, которые можно найти только в салонах красоты. Люблю этот бренд за сильную основу. Тональный крем предпочитаю Radiant Lifting Foundation Anti-Age SPF15, Shiseido, пользуюсь им постоянно, у него очень плотное покрытие, что идеально подходит для моей зрелой кожи. Тон выбираю более темный, мне нравится, когда цвет кожи смуглый.

Для глаз

Я попробовала антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Benefiance WrinkleResist 24, Shiseido, он сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении дня, но оставляет немного эффект блеска. Когда целый день работаешь при искусственном освещении, то лучше всего такой крем иметь при себе, тем более, что он еще борется c признаками старения кожи. Тушь для ресниц предпочитаю Estee Lauder, которую можно смыть обычной водой. Тени мне нравятся Chanel черного цвета, и добавляю чуть-чуть коричневого, всегда наношу тени специальной кисточкой марки Dior, очень она мне нравится в использовании. Считаю, что помимо самой косметики важно то, чем ты ее наносишь, особенно с возрастом, ведь молодые и так все очень красивые.

kosmetika_Maie Reie

Губы

Сейчас я пользуюсь карандашом Dior и блеском для губ Clarins, который увлажняет губы, делая их мягкими. Возможно, его стоит чаще наносить, чтобы подкорректировать или добавить цвета, но губы действительно после него мягкие. Также я пробовала помаду Dior, при нанесении всегда использую кисточку.

Идеальный дневной макияж – это…

Когда я на работе у меня достаточно яркий макияж, может, он не совсем идеален, но с помощью него можно скрыть какие-либо недостатки. При искусственном освещении мне всегда хочется сделать более яркий макияж.

Вечерний макияж…

Мой вечерний макияж кардинально отличается от дневного. Он такой же яркий, но больше делаю акцент на глаза, мне очень нравятся smokey eyes, а также длинные ресницы, глаза сразу становятся такими «пушистыми».

Любимый аромат

Их очень много, обычно я не раскрываю этой тайны, но вам по секрету скажу мой самый любимый аромат — Coco Mademoiselle, Chanel.  Довольно-таки часто клиенты меня спрашивают «а у вас какой парфюм», на этот вопрос никогда не отвечаю, потому что клиент начинает думать, что и ему подойдет такой же аромат и что это правильный выбор, но это не совсем так. Очень важно почувствовать и найти тот, который подойдет именно вам.

Coco Mademoiselle, Chanel

Иконы стиля

Мне очень нравится первая леди Эстонии Эвелин Ильвес. Мне посчастливилось лично с ней встретиться, я восхищена тем, насколько она красива и внешне, и внутренне. Также очень симпатизирую Ану Саагим, считаю, что она является олицетворением радости. Они обе всегда хорошо выглядят, улыбчивые, жизнерадостные. Для меня эти качества очень важны.

Что для вас красота?

Для меня это что-то внутреннее, некий шарм, который не связан напрямую с внешней красотой. Важно, чтобы человек был интересен, как личность, чтобы присутствовало чувство юмора. И важно положительное отношение к молодежи, у молодого поколения можно многому научиться, я сама стараюсь у них учиться. Многие люди моего возраста часто жалуются на них, что им многое не нравится в молодом поколении, а мне они нравятся. Они такие смелые, жизнерадостные, в них столько энергии, и главное, что молодежь не озлоблена.

Текст: FashionSTEP
Источник фото: журнал Hooaeg (фото: ToomasVolkmann; стиль: BrittaRatas; макияж и прическа: Mammu; реквизит: PiretVapajeva)

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий