FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Истинная итальянская красота: Бьянка Балти в очках Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана определенно нашли свою родственную душу, которая воплощает в себе все самые яркие черты итальянского Дома. Бьянка Балти, муза скандальных кутюрье, стала героиней очередной рекламной кампании Dolce & Gabbana

dolce-gabbana-2014-fall-eyewear-campaign2

Если в предыдущей кампании, рекламирующей осенне-зимнюю коллекцию prêt-à-porter, Бьянку Балти (Bianca Balti) неожиданно сумела затмить другая звезда, супермодель 90-х Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), то на этот раз все внимание досталось исключительно итальянской красотке.

Рекламная кампания очков Dolce & Gabbana снималась в тех же декорациях, что и основная коллекция. Над созданием рекламы потрудились действительно «на ура»: художникам удалось создать эдакую мистическую сказку, где волшебные чары заколдованного леса средневековой Италии очень гармонично переплетаются с каждым образом из осенне-зимней линии бренда.

Столь важный аксессуар, как очки, является неотъемлемой частью коллекции итальянского Дома. Демонстрируя несколько вариантов с разными оправами, включая черную, леопардовую и задекорированную нежнейшими цветами, Бьянка Балти восседает на старинном троне в глубокой и непроходимой чаще, воплощая собой самую настоящую лесную царицу.

dolce-gabbana-2014-fall-eyewear-campaign1

dolce-gabbana-2014-fall-eyewear-campaign3

dolce-gabbana-2014-fall-eyewear-campaign4

dolce-gabbana-2014-fall-eyewear-campaign5

dolce-gabbana-2014-fall-eyewear-campaign6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий