FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Выжить любой ценой: брутальная кампания Alexander Wang

Американский бренд  Alexander Wang презентовал снимки рекламной кампании своей новой коллекции осенне-зимнего сезона 2014/15. На фото, автором которых стал Стивен Кляйн, модели играют роли заключенных

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign

Александр Вонг (Alexander Wang) решил совместить рекламу своей последней коллекции с темой, совершенно далекой от мира моды. Именно по этому в его кампании осень-зима 2014-15 раскрыты тонкости выживания в тюремных условиях. В фотосессии, запечатлеть которую пригласили культового фотографа Стивена Кляйна (Steven Klein), снялись сразу несколько известных моделей, среди которых – Ванесса Муди (Vanessa Moody), Анна Эверс (Anna Ewers) и Кэтлин Аас (Katlin Aas).

Девушки позируют в тесной замкнутой камере с решетками и двухэтажными металлическими кроватями, которая напоминает по своему принципу исправительное заведение. На одном из фото на супермоделях можно увидеть весьма характерные черно-белые платья, которые действительно похожи на униформу.

«На протяжении пяти лет я учился в школе-пансионе, общая обстановка в которой очень сильно походила на ту, которую нам удалось воссоздать на фото, – поделился Александр Вонг. – Мы отобразили в нашей кампании идею выживания в исправительном лагере. В местах, где очень много ограничений, восстания – не редкость, ведь человеку хочется вызвать ответную реакцию и узнать, на что он способен».

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign1

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign2

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign3

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign4

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign5

Alexander_Wang_Fall_2014_Campaign6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий