FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Попроказничаем? Бунтарка Кара Делевинь в рекламе Pepe Jeans

Популярный бренд Pepe Jeans представил рекламные снимки своей новой кампании, где Кара Делевинь всячески дурачится вместе с двумя молодыми людьми

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne

Известная британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) вновь стала героиней кампании джинсового бренда Pepe Jeans, который был основан еще в 1973 году. Девушка снялась в рекламе осенне-зимней коллекции под названием Made For Mischief («Сделано для проказ»), запечатлеть которую пригласили культового фотографа в стиле fashion, Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

На ярких и жизнерадостных фото британская супермодель позирует вместе с двумя молодыми людьми, Паоло Анчизи (Paolo Anchisi) и Клодом Симононом (Claude Simonon). Компания проказничает так, что им позавидует любой сорвиголова – все для того, чтобы подчеркнуть лозунг бренда «Смысл жизни заключается в веселье». Модели во всю дурачатся на диване, обливаются струей воды из шланга на крыше дома, пытаются перелезть через высокую ограду и просто веселятся, устроившись втроем в пустой ванне.

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne-1

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne-2

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne-3

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne-4

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne-5

Pepe-Jeans-2014-Cara-Delevingne-7

Напомним, Кара Делевинь уже стала лицом осенне-зимних кампаний 2014-15 таких культовых брендов, как Chanel, Burberry, Balmain и Mulberry.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий