FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Шарлотта Генсбур в роли дизайнера: коллекция для Current/Elliott

Шарлотта Генсбур, любимая муза Ларса фон Триера, решила попробовать себя в новой роли: актриса переквалифицировалась в дизайнеры, разработав свою капсульную коллекцию для марки Current/Elliott

charlotte-gainsbourg-current-elliott-FW-14-lookbook-5 (1) - Copy

Что интересно, Шарлотта подписала контракт с командой Current/Elliott сразу на четыре сезона вперед – так, начиная с этой осени, актрису и джинсовый бренд ожидает длительное и плодотворное сотрудничество. Известно также, что с сезона весны 2015 Генсбур станет лицом рекламных кампаний собственных коллекций.

charlotte-gainsbourg-current-elliott1

Первая капсульная линия, созданная коллаборацией Шарлотты и Current/Elliott, состоит из 40 предметов, среди которых есть шерстяные костюмы, джинсы, вязаные изделия, блейзеры и трикотаж. Цены на вещи достаточно разные: так, одна пара джинсов обойдется покупателю приблизительно в 250 евро, а наиболее дорогостоящим предметом является кожаная куртка – ее цена составит 2000 евро.

Презентация дебютной коллекции Шарлотты состоялась в понедельник в парижском концепт-сторе Colette. До конца июля все предметы из капсулы можно будет приобрести только там, а затем они поступят в продажу во все магазины Current/Elliott.

charlotte-gainsbourg-current-elliott3

charlotte-gainsbourg-current-elliott2

Витрина Colette

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий