FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Экстравагантная коллекция обуви Карла Лагерфельда для Melissa

Карл Лагерфельд объявил об очередном сотрудничестве с обувной маркой Melissa, посвятив новую коллекцию обуви себе

Karl Lagerfeld

 Вторая по счету коллаборация модного обувного бренда Melissa и культовой персоны мира моды Карла Лагерфельда принесла действительно прекрасные плоды в виде яркой и достаточно экстравагантной коллекции туфель. Те, кто хоть немного следил за карьерой эпатажного дизайнера, знают: Лагерфельду вряд ли известно, что такое заниженная самооценка. Потому тот факт, что вторую капсульную линию обуви для бразильской марки под названием Melissa Seduce Карл посвятил своему собственному стилю, ни капли не удивляет.

Коллекция состоит из пяти пар. Melissa Glove Love – это модель на аккуратном каблучке синего цвета, перфорации на которой очень напоминают излюбленный аксессуар Лагерфельда – перчатки-митенки.

Melissa Glove Love

Melissa Black Tie является своего рода воплощением классического образа, состоящего из белой рубашки и черного смокинга. Данная модель выполнена в форме ботильонов.

Melissa Black Tie

Солнцезащитные очки – еще один аксессуар, без которого Карла Лагерфельда невозможно встретить ни на одном мероприятии. Потому декор в виде фирменных черных очков украсил такие модели, как Ultragirl и Ultragirl Heel.

Melissa Ultragirl Heel

И последний экземпляр из лимитированной коллекции Melissa Seduce создан в честь Чемпионата мира по футболу. Аккуратную модель на плоской подошве украшает миниатюрный футбольный мячик золотого цвета.

Melissa Seduce

Melissa Ultragirl

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий