FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Долговечное сотрудничество: Кейт Мосс и Stella McCartney

Легендарная супермодель Кейт Мосс стала лицом осенне-зимней коллекции Stella McСartney, сотрудничая с английским дизайнером уже в седьмой раз. Стилистом для своей кампании выступила сама Стелла

mccartney-moss-01_copy

Популярные модные фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пиггот (Marcus Piggott), работающие в паре, сделали несколько портретных фото Кейт Мосс (Kate Moss) на сером фоне, дополнив их изображениями ледников, лесов и даже абстрактных, слегка космических пейзажей. Стелла Маккартни (Stella McCartney) всегда делала акцент на том, что природа – главный ее вдохновитель и первоочередный персонаж всех коллекций дизайнера и творчества в целом.

В осенне-зимнем сезоне 2014/15 Стелла делает ставку на женственность, которая может быть необычайно комфортной. Маккартни советует убрать подальше узкие лодочки на высокой шпильке и предпочесть им спортивный стиль, сочетающий в себе все самые востребованные тенденции этого года.

Коллекция Stella McСartney включает в себя куртки-бомберы, объемные безразмерные свитера и парки, превосходно сочетающиеся с короткими шортами, а также стильные платья, широкие брюки и свитшоты, собранные из отдельных маленьких лоскутков. Также не осталась в стороне и новая сумка Cavendish, которую Мосс заботливо обнимает на одном из снимков.

mccartney-moss-02

mccartney-moss-03 mccartney-moss-04

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий