FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Красота разных рас в рекламной кампании Balmain

Целая команда супермоделей во главе с Карой Делевинь стали главными героинями новой кампании, которая не только рекламирует новую коллекцию Balmain, но еще и имеет социальный подтекст

balmain-fall-2014-ad-cara-delevingne2

 Прошедшей весной лицом модного Дома Balmain была выбрана подруга Оливье Рустена, Рианна, а уже этой осенью креативный директор бренда заменит ее сразу несколькими супермоделями. Героинями новой рекламной кампании французской марки станут Кара Делевинь, Ясанни Брито, Исса Лиш, Джордан Данн, Кайла Скотт и Бинкс Уолтон.

Невероятной красоты фото имеют также социальный подтекст: по задумке Оливье Рустена, на снимках запечатлены красота и уникальность разных рас, а также реакция на то, какие перемены настигли современные города и как вместе с этим постепенно меняется мода. Как утверждает Рустен, главным образцом происходящих перемен является он сам. «Я черный парень во главе важного французского Дома», — говорит Оливье.

На роль фотографа для осенне-зимней кампании Balmain был приглашен Марио Сорренти, а в качестве стилиста съемки выбрали Кэти Гранд.

balmain-fall-2014-ad-cara-delevingne4

balmain-fall-2014-ad-cara-delevingne3

balmain-fall-2014-ad-cara-delevingne1

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий