FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

По стопам сестры: Лотти Мосс в рекламе капсулы Calvin Klein

В далекие 90-е кампании Calvin Klein с юной Кейт Мосс наделали немало шума, теперь же звездную супермодель заменит ее младшая сестренка Лотти

Lottie-Moss-calvin-klein-jeans1

Фотосессии рекламных кампаний Calvin Klein двадцатилетней давности сумели полностью изменить всеобщее представление о красоте: тогда каждый запомнил хрупкую девичью фигуру, уверенный взгляд со слегка раскосыми глазами и джинсы, помимо которых не было больше ничего. С тех пор эти снимки считаются настоящей классикой модной фотографии.

Лотти Мосс (Lottie Moss), обладательница более традиционной, классической красоты, пошла по стопам старшей сестры, став героиней нового лукбука капсульной коллекции Calvin Klein – The Re-Issue Project. В фотосессии нет той откровенности, которая покорила всех в кампании бренда 90-х, но сейчас этим уже никого не удивишь. Потому акцент был сделан на женственности и уверенности в себе, которая читается во взгляде юной Лотти.

В капсулу были включены 9 переизданных классических моделей бренда из линий денима и нижнего белья. Среди них – джинсы с завышенной и низкой талией, футболки, джинсовые рубашки, шорты и свитшоты. Как утверждает креативный директор обеих линий, Кевин Карриган, данная капсульная коллекция – это настоящая ностальгия по 90-м, столь узнаваемый стиль которых сегодня вновь обрел свою актуальность.

Lottie-Moss-calvin-klein-jeans2 Lottie-Moss-calvin-klein-jeans3 Lottie-Moss-calvin-klein-jeans4

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий