FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мода на боксерском ринге: новая кампания Chanel

Кара Делевинь в очередной раз стала героиней рекламной кампании Chanel, прорекламировав коллекцию сезона осень-зима 2014-15

chanel-2014-fall-winter-campaign1

 Креативный директор модного Дома, Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) с каждым сезоном предлагает все более неординарные идеи презентации своих коллекций. Так, прошлый показ Chanel состоялся в декорациях супермаркета, а новую осенне-зимнюю коллекцию можно будет увидеть на боксерском ринге. Хотя удивительного в этом не так уж и много, учитывая тот факт, что в линию вошла масса разнообразных моделей спортивных штанов и кроссовок.

Лицом рекламной кампании стала любимица Карла Лагерфельда, известная британская модель Кара Делевинь (Cara Delevingne), которую маэстро уже приглашал для участия в нескольких показах своих коллекций. Кроме нее, в рекламе также появилась Бинкс Уолтон (Binx Walton), восходящая модель с андрогинной внешностью.

chanel-2014-fall-winter-campaign2

chanel-2014-fall-winter-campaign3

Напомним, в прошлом году Кара уже была выбрана лицом круизной коллекции Chanel Resort 2013. Кроме того, Делевинь снялась в рекламе Mulberry, Burberry, прорекламировала косметику YSL Beauty, сыграла несколько ролей в кино и, если верить слухам, вскоре станет амбассадором Topshop.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий