FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая кампания Тома Форда посвящена индивидуальности

Американский дизайнер Tom Ford представил рекламную кампанию своего одноименного бренда, главная цель которой — подчеркнуть персональный стиль каждой из девушек

tom-ford

Фотосессию, запечатлел которую фотограф Джонни Дюфор (Johnny Dufort), провели в лондонской студии. В съемках приняли участие десять моделей, среди которых Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Эшли Гуд (Ashleigh Good), Лида Фокс (Lida Fox), Йайя Дакоста (Yaya DaCosta) и Натали Вестлинг (Natalie Westling).

Каждая из героинь фотосъемки примерила на себя один из совершенно оригинальных образов: супермодели облачились в джерси, расшитое пайетками, костюм из глянцевой кожи, брючный ансамбль, чулки в сетку, дополненные черным пиджаком, пальто с леопардовым принтом и многие другие варианты. «Мне очень хотелось вложить в основу концепции этой кампании индивидуальность — ту же характеристику, на которой основывалось мое шоу в Нью-Йорке, — рассказал Том Форд. — Нам удалось сосредоточить фокус на личности каждого отдельного типа девушек».

На втором снимке, опубликованном в рамках кампании, Джиджи Хадид позирует с Патриком Шварценеггером (Patrick Schwarzenegger), сыном культового актера. Модели демонстрируют стильные очки Tom Ford с крупной оправой.

tom-ford1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий