FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В колорите Сицилии: новый мини-фильм Dolce & Gabbana

Эпатажный итальянский бренд представил рекламное видео своей новой коллекции сезона осень-зима 2014/15, снятое в лучших традициях дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана

dolce-and-gabbana-fall-winter-2014-2015-campaign-exclusive-video-backstage

В новом видеоролике модного Дома Dolce & Gabbana есть все, чего только может пожелать душа, требующая зрелищности: костюмы, расшитые камнями сказочной красоты, смелые рыцари, королевская семья, которая восседает на тронах в чаще зеленого леса, а также громкая свита с присущим ей итальянским колоритом.

Еще одна изюминка рекламного мини-фильма Dolce & Gabbana — присутствие в нем супермодели Клаудии Шиффер, исполняющей в видео главную роль. Не смотря на то, что красотка носит на голове корону из осенне-зимней коллекции бренда, все же она больше походит на коварную колдунью, которая пробралась в лесной мир с царящей там идиллией, чтобы совершить свои злодеяния.

На протяжении видеоролика Клаудия успевает сбросить с головы корону и предстать перед зрителями в изысканном черном платье лаконичного кроя. Супермодель держит в руках символическое красное яблоко, которое вероятней всего отравлено и приготовлено для одной из юных красавиц, окружающих молодых королей.

Текст: FashinSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий