FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Оригинальный подход: ограбление Kenzo в прямом эфире

Модный Дом Kenzo славится своей креативностью: Кэрол Лим и Умберто Леон знают, как привнести новизну не только в коллекцию, но и в ее рекламу. К примеру, презентация предосенней линии одежды проходит в виртуальной галерее, где демонстрируются видеозаписи совершенного здесь ограбления.

KENZO Fall 2014 - Grace To The Nth Power1

 Онлайн-выставка Grace To The Nth Power, авторами и создателями которой стали Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леон (Humberto Leon), демонстрирует вещи из предосенней коллекции Kenzo во всей своей красе. Каждый интернет-пользователь, который заходит в 3D-галерею, наблюдает весьма любопытную картину: вместо экспонатов на стенах висят экраны, демонстрирующие видеозаписи ограбления.

Гости экспозиции видят, как сообщники в лице Грейс Бол (Grace Bol) и Сан Ву Ким (Sang-woo Kim), одетые в самые яркие и насыщенные вещи из коллекции pre-fall, грабят мультимедийный музей под музыку Fatima Al Qadiri.

Все желающие могут приобрести вещи, продемонстрированные грабителями, в «бутике при галерее», о создании которого также позаботились Лим и Леон. Уже в сентябре этого года необычный арт-проект перенесут из виртуальной реальности в обычную — экспозицию представят в парижской Galerie 12 Mail/Red Bull Space.

KENZO Fall 2014 - Grace To The Nth Power3

KENZO Fall 2014 - Grace To The Nth Power6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий