FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Полная версия рекламной кампании Balenciaga с Жизель Бюндхен

На прошлой неделе Balenciaga представили один единственный кадр своей новой кампании, растянув интригу на несколько дней. И только сейчас бренд выложил в Сеть более полную версию съемки, главной героиней которой стала бразильская супермодель Жизель Бюндхен.

Gisele Bundchen for Balenciaga

По словам Александа Вонга (Alexander Wang), креативного директора Дома, в рекламной кампании коллекции сезона осень-зима 2014-15 его главной целью было запечатлеть Жизель в образе загадочной и сильной женщины, обладающей жестким и бескомпромиссным характером. Ранее Александр упоминал о том, что фото во время съемки создавались как в монохромном варианте, так и в цвете. Пока на всеобщее обозрение были представлены лишь черно-белые снимки, потому, по всей видимости, продолжение еще будет.

Gisele Bundchen for Balenciaga3

Отдельная шумиха образовалась вокруг мальчишеской стрижки Бюндхен. Фанаты супермодели не на шутку распереживались, решив, что Жизель состригла свои длинные локоны. Но Вонг быстро опровергнул такие предположения, рассказав, что эффект короткой стрижки был достигнут благодаря использованию шапочки телесного цвета, помощи короткостриженной дублерши и использованию Photoshop.

В качестве фотографа был приглашен Стивен Кляйн (Steven Klein), признанный мастер своего дела. Сама фотосессия, по словам ее создателей, передает разрушительную идею тщеславия и самолюбования, и декорации в виде множества потрескавшихся зеркал как нельзя лучше подчеркивают эту задумку.

Gisele Bundchen for Balenciaga4

Gisele Bundchen for Balenciaga1

Gisele Bundchen for Balenciaga5

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий