FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рита Ора перевоплотилась в Мэрилин Монро для Roberto Cavalli

Известная певица Рита Ора снялась в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Roberto Cavalli, представ перед камерой в образе современной Мэрилин Монро

Rita_Ora_for_Roberto_Cavalli1

 Прошлой весной появились первые слухи о том, что Рита Ора (Rita Ora) сотрудничает с известным итальянским модным Домом. Именно тогда певица стала активно демонстрировать на красных ковровых дорожках шикарные платья от Roberto Cavalli. А чуть позже в ее аккаунте в Instagram появилось тизерные фото со съемок, подпись под которым гласила: «Готовьтесь, ритаботы, я приготовила для вас сюрприз».

Недавно данная информация полностью подтвердилась – модный бренд выложил в сеть рекламную кампанию со звездой в главной роли. На снимках Ора примерила на себя образ современной Мэрилин Монро (Marilyn Monroe). Девушка играет счастливую и беззаботную красавицу, которая собирается на романтическое свидание.

Рита демонстрирует соблазнительное облегающее платье, брючный костюм и другие наряды из осенне-зимней коллекции Roberto Cavalli, выполненной в стиле двадцатых годов. Все модели из последней линии щедро задекорированы камнями, вышивкой и принтами. Фотографом, запечатлевшим снимки для рекламной кампании, стал Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini).

Rita_Ora_for_Roberto_Cavalli4

Rita_Ora_for_Roberto_Cavalli3

Rita_Ora_for_Roberto_Cavalli2

Rita_Ora_for_Roberto_Cavalli

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий