FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рози Хантингтон-Уайтли в фантастических мирах Prabal Gurung

Американский дизайнер Прабал Гурунг решил по-своему отметить пятую годовщину собственного одноименного бренда и пригласил для участия в рекламной кампании новой коллекции супермодель, которая крайне редко соглашается на подобного рода съемки – Рози Хантингтон-Уайтли.

 prabal-fall05

Британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) снимается для модных брендов скорее в порядке исключения, ведь все ее силы направлены на развитие собственной дизайнерской и актерской карьеры. А потому Прабалу Гурунгу (Prabal Gurung) удалось практически невозможное: Рози согласилась стать лицом кампании его осенне-зимней коллекции.

Запечатлеть рекламные фото пригласили фотографа Дэниела Джексона (Daniel Jackson). Модель, одетая в воинственные вещи из коллекции Prabal Gurung, предстала перед камерой на фоне декораций, над созданием которых работал Джеральд Сантос (Gerard Santos). Они состоят из мрачного горного пейзажа под лунным светом и налитыми кровью тучами, созданных без применения Photoshop.

Сама идея создать для кампании совершенно новый мир очень сильно похожа на историю самого Гурунга: он родился в Сингапуре, некоторое время прожил в Непале, Индии, Лондоне и Австралии, а затем обосновался в Нью-Йорке.

prabal-fall01

prabal-fall02

prabal-fall03

prabal-fall04

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий