FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Семейство кошачьих Charlotte Olympia

Модный бренд Charlotte Olympia порадовал своих поклонниц новой порцией шедевров, представив невероятно милую линию балеток Kitty & Co. Каждая пара имеет свой оттенок и украшена уникальной кошачьей мордочкой

Festive Kitty

Многие знают и любят Шарлотт Деллал (Charlotte Dellal) за то, что дизайнер обладает поистине неиссякаемой фантазией: ее тематические коллекции обуви и аксессуаров с каждым разом все больше удивляют и умиляют восторженную публику. На этот раз основательница бренда Charlotte Olympia посвятила новую капсулу своим собственным творениям, успевшим стать культовыми. Ими стали балетки Kitty с кошачьей мордочкой, которые покорили сердца даже таких знаменитостей, как Бейонсе (Beyonce), Миранда Керр (Miranda Kerr) и Алекса Чанг (Alexa Chung).

Шарлотт разработала восемь новых пар балеток с кошками, каждую из которых наделила собственным характером. К примеру, «Прелестная Кити» украшена бантиком, «Умная Китти» — очками, а «Влюбленная Китти» выполнена в розовом оттенке и дополнена сердечками.

Cheeky Kitty Hippy Kitty Lovestruck Kitty Pouty Kitty Pretty Kitty Superstar Kitty

Стоимость балеток составит 595 долларов. Напомним, ранее Деллал разработала коллекцию сумок и обуви, на создание которых Шарлотту вдохновили знаки зодиака.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Ola 17.07.2014 at 12:04

    Te 4to ohotjatsja za mishami ot Marc Jacobs?! ))

Оставить комментарий