FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новый взгляд на старую классику: школьная форма от A LA RUSSE

Модный бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova выпустил коллекцию стильной одежды для школьниц, в которой каждая девочка почувствует себя истинной леди

a_la_russo_school

A LA RUSSE Anastasia Romantsova знает и обожает не только российская публика, но и мировые ценители безупречного вкуса дизайнера. На этот раз бренд решил пойти дальше и взяться за новое для него занятие – марка презентовала линию школьной формы для учениц средних классов. Над проектом дизайнер A la Russe Анастасия Романцова работала в коллаборации с американской компанией Beverly Hills Uniform.

«Совместная работа со столь известным российским дизайнером была запланирована нами уже достаточно давно», — рассказала Елена Кутис. Именно она чуть меньше года назад презентовала американский бренд в России, открыв первый бутик BHU на Красном Октябре.

Анастасия Романцова постаралась возродить прекрасную старую традицию, когда одежда для занятий действительно радовала ее обладательниц и была для них предметом особой гордости. В результате получился своеобразный гардероб-капсула, все составляющие которого прекрасно сочетаются между собой, отвечая строгим школьным требованиям и одновременно прививая девочкам отменный вкус и чувство стиля.

a_la_russo_school_1a_la_russo_school_2a_la_russo_school_51

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий