FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сразу четыре супермодели в осенней кампании Gucci

Модный дом Gucci пригласил к участию в фотосъемке для новой кампании таких звезд мира моды, как Аня Рубик, Наташа Поли, Ракель Циммерман и Суви Копонен. Супермодели представят наряды из осенне-зимней коллекции, вдохновленной эпохой 60-х.

gucci-fall-winter-2014-campaign1

 Рекламная кампания новой коллекции Gucci не претендует на звание впечатляющей или экстраординарной, она достаточно лаконична и состоит из обычных студийных портретов на приятном цветном фоне. В фотосессии есть другая изюминка – звездный состав ее героинь, которыми стали Аня Рубик, Суви Копонен, Наташа Поли и Ракель Циммерман.

В виду того, что осенне-зимняя коллекция Gucci посвящена иконам стиля 60-х годов, кадры фотосъемки были намеренно слегка состарены –винтажный вид как нельзя лучше подчеркивает стилистику образов девушек. Супермодели примерили на себя меховые куртки с длинным ворсом, расклешенные кожаные юбки и сарафаны, блузы с жабо, платья А-силуэта и высокие сапоги, выполненные из змеиной кожи.

Также в рекламной кампании можно увидеть обновленную модель сумки Jackie, выполненную в бежево-пастельных оттенках – ее держит в руках Наташа Поли, облаченная в нежно-розовое пальто и уютное платье-свитер такого же цвета.

gucci-fall-winter-2014-campaign2

gucci-fall-winter-2014-campaign3

gucci-fall-winter-2014-campaign4

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий