FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Одним выстрелом трех зайцев: тройная кампания Вивьен Вествуд

В виду того, что все три линии одежды, которые входят в бренд Вивьен Вествуд, имеют общую концепцию, дизайнер решила объединить их в одну единственную кампанию

westwood-aw14-campaign

 Лицом рекламной кампании была выбрана Стелла Шнабель (Stella Schnabel); на снимках, которые запечатлел Юрген Теллер (Juergen Teller), девушка позирует в вещах из последних коллекций Vivien Westwood Gold и Red Label. Также в фотосессии приняли участие сама Вивьен и ее муж Андреас Кронталер (Andreas Kronthaler), демонстрирующий модели из мужской линии.

На всех троих героях кампании можно увидеть разномастные цилиндры, которые очень наглядно характеризуют осенние коллекции каждой из линий эпатажного дизайнера. Модель Стелла Шнабель предстает на нескольких кадрах полностью голой, держа в руке клатч. К слову, Вивьен характеризует девушку, как отличную художницу, писательницу, актрису и, конечно же, ее музу.

westwood-aw14-campaign11

westwood-aw14-campaign10

westwood-aw14-campaign9

westwood-aw14-campaign8

westwood-aw14-campaign7

westwood-aw14-campaign6

westwood-aw14-campaign5

westwood-aw14-campaign4

westwood-aw14-campaign3

westwood-aw14-campaign1

Несмотря на то, что в качестве фотографа для кампании был приглашен Юрген Теллер, известный благодаря своим фотосессиям для Céline и Marc by Marc Jacobs, его узнаваемый ранее стиль практически невозможно прочитать в последних кадрах. Что, безусловно, свидетельствует о высоком профессиональном уровне Теллера.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий