FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Высоко в горах: Кара Делевинь в фотосессии для Mulberry

Английский модный бренд Mulberry решил порадовать своих поклонников двойной порцией приятностей. Симбиоз невероятных горных пейзажей Шотландии и образа красотки Кары Делевинь смотрится настолько гармонично, что кажется, будто девушка родилась и всю свою жизнь провела именно в этих краях.

045_mulberry_fw14-ad-campaign1

Mulberry не устает приятно удивлять искушенную публику: только недавно все восторгались рекламной кампанией сумок бренда, где Кара позировала вместе с симпатичными собаками и невероятной красоты совами, как в Сети появилась новая серия снимков, где запечатлена осенняя коллекция марки.

На этот раз увлекательный мир фауны было решено заменить на не менее завораживающие горные пейзажи. Чтобы отснять рекламную кампанию новой коллекции Mulberry, команда Дома отправилась прямиком в Шотландию – именно там фотограф Тим Уокер запечатлел любимицу бренда, Кару Делевинь на фоне столь умиротворяющих чудес природы.

Ясное синее небо, полуразмытые силуэты гор и мягкие натуральные краски как нельзя лучше сочетаются с нарядами в стиле preppy, в которых позировала популярная британская супермодель. Кара примерила на себя юбки с гольфами, уютные свитера с косичками и ромбами аргайл, а также кожаные куртки и шарфы с шотландской клеткой – все эти вещи действительно гармонично смотрятся в реалистичных декорациях.

memo-mulberry-09

memo-mulberry-08

memo-mulberry-07

memo-mulberry-06

memo-mulberry-05

047_mulberry_fw14-ad-campaign3

046_mulberry_fw14-ad-campaign2

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий