FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Абсолютный урбанизм в коллекции рюкзаков Криса ван Аша

Креативный директор Дома Dior презентовал новую линию мужских рюкзаков, главной идеей для создания которых послужил симбиоз классики и атлетизма

krisvanassche-2014-fall-winter-basket-weave-backpacks-9

Крис ван Аш (Kris Van Assche), бесспорно, обладает совершенно особым почерком: любые его творения узнаваемы и имеют свой неповторимый характер. Работая над своими коллекциями, дизайнер прежде всего старается вложить в них практический смысл, одновременно передавая свою ностальгию по прошлому и делая акцент на модернизме.

В осенней коллекции ван Аша четко прослеживается тенденция к гармоничному переплетению таких направлений, как классика и атлетизм — она уже успела зарекомендовать себя в мужской моде нынешнего сезона, как обязательная и незаменимая. Точно такой же характер носит и линия аксессуаров: каждый из рюкзаков, вошедших в новую коллекцию, может похвастать выразительной фактурой, деталями, продуманными до мелочей, а также кожаными вставками и разноцветными шнурками, украшающими застежки — они придают образу яркий и динамичный характер.

Все рюкзаки станут отличным дополнением как городского образа, так и классического, который включает в себя брюки, рубашку с укороченным рукавом и монки или оксфорды. В состав каждого изделия входит текстурный полиуретан, также дизайнер оснастил все модели несколькими вместительными отделениями, сделав их более функциональными.

krisvanassche-2014-fall-winter-basket-weave-backpacks-1

krisvanassche-2014-fall-winter-basket-weave-backpacks-3

krisvanassche-2014-fall-winter-basket-weave-backpacks-4

krisvanassche-2014-fall-winter-basket-weave-backpacks-7

krisvanassche-2014-fall-winter-basket-weave-backpacks-8

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий