FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Bershka Denim Twist

В коллекции осень-зима 2014/15 Bershka Denim представлены четыре линии отвечающие тенденциям нового сезона. В главной роли – варенки, куртки oversize, скинни, джинсы jogger

Street

«Варенка» прочно заняла свое место в новой коллекции осень-зима 2014/2015. Популярный стиль 80-х, а именно «вареные» джинсы, куртки, футболки сегодня представлены в сочетании с черным денимом и кожаными вставками.

Bershka_Street Street_Bershka

Casual

Линия Casual получила свое вдохновение такими предметами гардероба как рваные джинсы, рубашки с потертыми локтями. Привычная модель джинсовки представлена в новом в виде, — жаккардовые вставки на рукавах и воротник из шерсти овцы. Также в коллекцию вошли джинсы, сделанные из переработанного денима.

Casual Bershka Casual_jeans_BershkaSmart

Наиболее актуальным цветом этой линии стал светло-голубой в различных вариациях. Основным предметом линии Smart стала длинная голубая рубашка с приталенным силуэтом.

smart_Bershka

Night

Улицы ночного города послужили вдохновением на создание линии Night. Основными предметами стали вещи темного цвета с черными вставками.Различные комбинации тканей позволяют взглянуть по-новому на уже знакомые предметы гардероба. Специальные вставки из грунтовых тканей создают эффект смазанной кожи.

nights bershka nights_bershka

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий