FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вдохновение 60-х: дебютная коллекция Николь Штульман для Lancel

аватар

Николь Штульман, новый креативный директор бренда Lancel презентовала свою первую коллекцию сумок, разработанную ей специально для модного Дома

4

Французский бренд Lancel на днях представил коллекцию сумок Charlie, которая стала своеобразным дебютом Николь Штульман (Nicole Stulman), нового креативного директора Дома. На создание линии дизайнера вдохновили архивы Дома Lancel, датирующиеся еще 1960-ми годами.

В сумках из новой коллекции гармонично сочетаются мужское и женское начала. Каждый из аксессуаров носится и с застегнутым, и с откинутым ремешком. В сумках кроме отделения с застежкой на молнию расположены также три накладных кармана, а под клапаном можно найти дополнительное отделение.

В ближайшее время сумки, для создания которых использовалась плотная буйволиная кожа, поступят в продажу в трех оттенках – черном, красном и алебастровом. Позже ассортимент коллекции будет дополнен моделями из кожи питона, водяной змеи и страуса.

По словам руководства компании, изначально презентация коллекции планировалась на ближайшую весну, но как только Николь Штульман показала результаты своих трудов, тут же было решено перенести дату начала продажи линии уже в октябре нынешнего года.

1

2

3

5

6

7

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий