FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Две забавные истории в кампании Victoria’s Secret

Культовый американский бренд Victoria’s Secret представил два рекламных ролика, главные героини которых продемонстрировали белье из новой коллекции обожаемой всеми марки

968full-lily-aldridge

Victoria’s Secret продолжают радовать своих поклонниц приятными новинками. На этот раз бренд представил новую коллекцию нижнего белья и одежды для сна, разделив ее сразу на несколько линий. Минималистичный дизайн, в котором выполнены все составляющие коллекции, подчеркивается слоганом «Less is more» – «Лучше меньше да лучше».

Главными героинями рекламной кампании, отснятой в формате видео, стали сразу несколько моделей, среди которых – Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Марту Хант (Martha Hunt). На днях были презентованы сразу два видеоролика, где наглядно и в очень непосредственной форме продемонстрированы самые интересные составляющие коллекции.

В первом видео Хант рассказывает подруге историю о том, как она выбежала из квартиры забрать посылку и за ней захлопнулась дверь. Оставшись на лестничной клетке в одном нижнем белье, девушка не растерялась и решила попросить о помощи у соседа сверху.

Второй видеоролик повествует о том, что Олдридж пытается приготовить обед из трех блюд для своих гостей, но из-за неуклюжести регулярно проливает что-то на себя, потому очень часто меняет одежду и стоит у плиты в одном нижнем белье.

«Мне очень по душе вещи из новой коллекции, ведь они обладают классической красотой и придают нам естественности, – призналась Лили в одном из интервью. – Это именно то, что необходимо на каждый день».


 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий