FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Хайди Клум создала коллекцию спортивной одежды для New Balance

Популярная супермодель Хайди Клум идет в ногу со временем, разделяя всеобщую любовь к спорту. Звезда разработала коллекцию кроссовок и спортивной одежды для бренда New Balance, которая состоит из огромного количества составляющих

Heidi_Klum

В новую линию для популярной спортивной марки, над которой так усердно трудилась Хайди Клум, были включены как обувь, так и полноценный набор экипировки для занятий спортом. Верхняя одежда, а также костюмы для фитнес-залов и занятий дома включают в себя стильные худи, парки, бомберы, тренировочные брюки, топы и леггинсы. Естественно, обувь также вошла в коллекцию — Клум разработала собственные версии классических моделей New Balance 890v4 и 715, предназначенные для тренировок и бега.

Все составляющие новой линии отлично комбинируются между собой, имеют действительно стильный вид и идеально подходят как для полноценных занятий спортом, так и для банального шоппинга или посиделок в кафе. В качестве декора модель использовала животные принты, искусственные складки и блики, а цветовая гамма состоит не только из темных тонов, но также из ярких акцентов, которыми являются желтый цвет и бордовая кожа.

Heidi_Klum_1 New_Balance New_Balance_1

Новая коллекция уже поступила в продажу в фирменные бутики New Balance и на официальный сайт бренда. Изделия можно приобрести по цене от 35 до 95 долларов.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий