FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Хореографическая лирика в рекламе коллекции Rag & Bone

Модный американский бренд Rag & Bone представил рекламную кампанию своей новой коллекции в весьма нестандартной форме, пригласив на роль моделей самых настоящих танцоров

Rag-and-Bone-Fall-2014-Film-0

Rag & Bone славятся оригинальностью своих презентаций: ранее бренд пригласил для съемок в рекламе собственной коллекции обычных жителей Нью-Йорка, затем опубликовал видеоролик длиной в 12 минут, повествующий о закулисной жизни моделей во время своего осеннего показа. А вот рекламную кампанию последней осенней линии было решено снять с участием танцоров Кайла Абрахама (Kyle Abraham) и Индиго Чиочетти (Indigo Ciochetti).

С помощью хореографа Абрахама американский модный Дом и Венди Морган (Wendy Morgan) смогли создать динамику из статики, действительно оживив коллекцию Rag & Bone сезона осень-зима 2014/15. Приближенность к реальной жизни ощущается в кампании особо остро: напрочь отказавшись от традиций, бренд демонстрирует все преимущества новой линии не на обычных моделях, а на танцорах, выполняющих плавные движения.

Хореографическая постановка повествует о романтической истории, происходящей одновременно в двух мирах: первый – земной Нью-Йорк, а второй – возвышенный мир чувств и эмоций главных героев танца.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий