FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Триумфальное возвращение: Кейт Мосс – снова лицо David Yurman

Ювелирный бренд David Yurman вновь пригласил для участия в своей рекламной кампании культовую супермодель Кейт Мосс, представив на днях несколько черно-белых снимков, где запечатлена знаменитость

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style_7

Легендарная британская топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) впервые снялась для рекламы David Yurman еще десять лет назад, и вплоть до 2011 года неизменно исполняла обязанности лица коллекций американского ювелирного Дома. После того, как руководство компании приняло решение изменить свою маркетинговую политику, следующие три года бренд приглашал для сотрудничества других популярных персон из мира моды, включая Кейт Аптон (Kate Upton) и Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen).

В мае мир облетела новость о том, что Кейт Мосс вновь приглашена в качестве амбассадора коллекции David Yurman. Топ-модель стала участницей юбилейного рекламного проекта «Enduring Style», запущенного в честь десятилетия партнерства модели, ювелирного бренда и Питера Линдберга (Peter Lindbergh), легендарного фотографа.

Рекламная кампания состоит из нескольких новых снимков, а также из тех, которые Линдберг делал в течение последних 10 лет. На фото, традиционно выполненных в черно-белой гамме, Мосс запечатлена в украшениях из старых и новых коллекций David Yurman.

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style_1

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style_2

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style_3

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style_4

Kate_Moss_David_Yurman_Fall_2014_campaign_Enduring_Style_6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий