FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Коллаборация Albert Ström & Eve Anders

Эстонский бренд рубашек индивидуального пошива Albert Ström впервые представил капсульную коллекцию, которая создана совместно с талантливым дизайнером эко-кутюр Eve Anders, разделяющая основные принципы работы Albert Ström – качество и уникальность каждой вещи

Albert Ström_4003 mod

Капсульная коллекция состоит из платья, сделанное Eve Anders в ее фирменном стиле, и рубашки Albert Ström. Обе вещи сшиты из высококачественного твила, материал выбран благодаря плотному плетению с легким переливом.

«Обычно я работаю с винтажными тканями, платье из современной рубашечной ткани для меня — новый и интересный опыт. Дизайн этой модели уносит нас в 50-е годы, где царил классический крой, воротник-стойка, удивительная женственность, элегантность и изысканность», — комментирует свою работу Eve Anders.

Albert Ström_4100 mod

Классического кроя рубашка Albert Ström смотрится свежо и элегантно за счет деталей – французский манжет под запонки и итальянский воротник в розовых тонах. Дизайнеры Albert Ström считают, что модель рубашки – отличный вариант, как для костюма, так и для неформального времяпровождения.

Albert Ström_4062 mod

Albert Ström – виртуальное ателье, занимающееся пошивом рубашек по индивидуальным меркам, основано в 2012 году, Таллинн. Ателье продолжает легенду немецкого портного, чье имя всегда ассоциировалось с престижем, элегантностью и процветанием.

 Eve Anders – эко-кутюр ателье, основано в 2010 году, Таллинн, Эстония.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий