FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Мир фауны в юбилейной лимитированной палетке теней Chantecaille

Бренд Chantecaille решил отметить свой пятнадцатый день рождения в традиционном для него стиле: марка порадовала своих поклонников выпуском лимитированной палетки теней для век

Chantecaille

Пятнадцать лет назад косметическая марка Chantecaille впервые представила свою продукцию, и с тех пор неизменно радует поклонников разнообразными новинками декоративной косметики. Также бренд ежегодно выпускает палетку теней, часть доходов от продаж которой направляется в фонды защиты дикой природы.

Нынешний год не стал исключением — марка разработала трио теней, посвященное столь важному для нее празднику. Палетка станет идеальным помощником в создании как дневного, так и вечернего макияжа.

На тенях красуются вытесненные изображения животных, и их выбор также не случаен: в этом случае представители мира фауны символизируют три стихии. Слон — земля, черепаха — вода, а бабочка — воздух. Оттенки палетки разработаны таким образом, чтобы девушка с любым цветотипом могла сделать действительно гармоничный макияж. Кроме теней, Chantecaille предусмотрели также и удобную кисточку для их нанесения, включив ее в палетку.

Естественно, часть денег от продаж новинки пойдет на спасение редких животных.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий