FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Ставка на юность: молодые таланты в рекламе Just Cavalli

По всей видимости, бренд взял курс на омоложение: для съемок кампании своей осенней коллекции итальянский дизайнер Роберто Кавалли пригласил совсем юных, но уже чрезвычайно талантливых личностей

Just-Cavalli-ADV-Campaign-FW14-15-3

 Главными героями рекламы осенне-зимней коллекции Just Cavalli стали певица Руби Стюарт (Ruby Stewart) – дочь Рода Стюарта (Rod Stewart), иллюстратор Лэнгли Фокс (Langley Fox), британский певец Мэттью Уайтхаус (Matthew Whitehouse) и манекенщик Майлс Хёрли (Miles Hurley), который является племянником актрисы Элизабет Хёрли (Elizabeth Hurley).

Все участники съемки, ставшие амбассадорами кампании Just Cavalli, смотрелись вместе действительно гармонично. Невероятно эффектные, красивые, смелые и уверенные в себе, они смогли полноценно передать именно ту энергетику, за которую так ценят молодежную линию Роберто Кавалли.

Съемка рекламной кампании проводилась в Лос-Анджелесе. Девушки были запечатлены во время прогулки по тротуару с французским бульдогом, а парни разгуливали по пыльной трассе. Затем вся компания отправилась в дом, разместившись на позолоченном диване с гитарами и микрофонами.

Яркая одежда с насыщенными принтами и металлическим эффектом как нельзя лучше подчеркнута таким же пестрым интерьером, включающим обилие разнообразных цветов, меха и декора. Автором кампании стал фотограф Мишель Комте (Michel Comte).

Just-Cavalli-ADV-Campaign-FW14-15-1

Just-Cavalli-ADV-Campaign-FW14-15-2

Just-Cavalli-ADV-Campaign-FW14-15-4

Just-Cavalli-ADV-Campaign-FW14-15-5

Just-Cavalli-ADV-Campaign-FW14-15-6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий