FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из цветов и драгоценностей: необычные портреты знаменитостей от Moda Operandi

Интернет-магазин Moda Operandi запустил новое транк-шоу, специально для которого были созданы весьма неординарные портреты шести культовых представителей мира моды

ageh

Главная цель шоу – представить миру новые коллекции драгоценностей и ювелирных украшений, которые действительно заслуживают особого внимания. Как утверждает арт-директор Moda Operandi, Кристофер Рейди, он и его команда постарались найти наиболее творческий способ передать все очарование, изысканность и красоту коллекций, поступивших к ним в магазин.

«Мы решили не использовать обычные способы презентации ювелирки в рамках транк-шоу и попробовали перешагнуть привычные границы, немного развив это направление», – рассказал Рейди. В результате нам удалось создать портреты из цветов и украшений, которые вполне заслуживают самостоятельной выставки».

Главными персонажами работ стали такие известные личности, как Твигги, Диана Вриланд, Карл Лагерфельд, Грейс Джонс и Грейс Коддингтон. «Мы отдаем себе отчет в том, что абсолютное большинство наших клиентов – визуалы. Именно по этому мы решили создать то, что приведет их в восторг с первого взгляда», – прибавил Кристофер Рейди.

Все портретные коллажи состоят из украшений Bochic, Stephen Webster и Dana Rebecca.

texthgk

text285

text2hfjjg

fwwwg

dshrtj

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий