FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В зазеркалье: новая кампания Carolina Herrera

Американский модный бренд Carolina Herrera опубликовал снимки своей новой рекламной кампании, где запечатлены лучшие образы осенне-зимней коллекции марки

Carolina Herrera1

Создание рекламных фото доверили культовому фотографу Грегу Кейделу (Greg Kadel), а на роль главной героини кампании была приглашена 25-летняя супермодель Бетт Франке (Bette Franke). Девушка представила несколько нарядов из осенне-зимней линии, позируя в зеркальной комнате – с помощью бесконечно дублирующихся изображений создателям фотосессии удалось придать кадрам больше энергичности и динамики.

Carolina Herrera

Carolina Herrera сделала основным трендом наступающего осенне-зимнего сезона геометрические изображения и принты с калейдоскопическим узором. Потому, по словам авторов рекламной кампании, именно такая концепция с использованием зеркал идеально подчеркивает особенности дизайна вещей, вошедших в новую линию. К слову, Эррера решила не отходить от традиций: вся одежда из коллекции выполнена в классическом женственном стиле с использованием ретро-ноток.

За стилизацию съемки, проводившейся в Нью-Йорке, отвечала Джованна Батталья – именно благодаря ей удалось так гармонично передать дух коллекции, которая отлично подходит и для офисных будней, и для выхода в свет.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий