FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Не сдаваться под натиском: новая кампания TAG Heuer

Популярная швейцарская часовая компания TAG Heuer презентовала рекламные фото своей новой коллекции часов, главными героями которых стали Мария Шарапова, Криштиану Рональду и другие звезды

Мария Шарапова

Мария Шарапова

Лозунгом, сопровождающим рекламную кампанию культового производителя часов TAG Heuer, была выбрана фраза «Не сдаваться под натиском» – эти слова как нельзя лучше отображают решимость и целеустремленность бренда, который не побоялся нарушить общепринятые правила. Как утверждают представители марки, ментальные усилия играют такую же важную роль для достижения любой цели, как и физические способности. Именно эта идея была воплощена в часах и хронографах от TAG Heuer.

Посланниками бренда стали люди, к которым компания относится с глубоким уважением. Команда мечты TAG Heuer состоит из профессионалов, достигших немалых высот в своих областях: в нее вошли Патрик Демпси, Криштиану Рональду и Мария Шарапова. Также в рекламной кампании можно увидеть ныне покойного Стива МакКуина, американского актера и автогонщика, который был лицом бренда еще в 70-е годы.

«Стив МакКуин оставил нам бессмертное наследие. Больше чем актер, больше чем пилот, он поистине легендарен. Стив легко рушил границы и никогда не сдавался под натиском, точно так же, как это делает сейчас TAG Heuer», – сказано в пресс-релизе компании.

Стив МакКуин

Стив МакКуин

Криштиану Рональду

Криштиану Рональду

Патрик Демпси

Патрик Демпси

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий