FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Долгожданное возрождение: новые модели очков Ray-Ban

Культовый бренд Ray-Ban презентовал новую версию модели очков Icone, которая перетерпела некоторые изменения

ICONE

Модель Icone

В нынешнем году марка Ray-Ban решила сделать перезапуск некоторых моделей солнцезащитных и оптических очков, которые успели заслужить статус культовых. К примеру, очки Icone, обрамленные круглой оправой, впервые увидели мир еще в далеких 60-х, и с тех пор очень сильно полюбились известным музыкантам той эпохи.

Теперь же данную модель можно приобрести в новом складном варианте. Очки выпущены в четырех оттенках – с коричневыми, коричнево-розовыми, зелеными с золотом линзами, а также с поляризованными матовыми линзами серого цвета. Изменился не только внешний облик аксессуаров, но также и технология – для создания новой линии очков Ray-Ban использовались такие материалы, как титан, углеродное волокно и термопластик. Все эти вещества способны сделать очки прочными и чрезвычайно легкими одновременно.
Что же до легендарных Aviator, их оправа отныне изготавливается из титана. Утонченная конструкция и минимализм в дизайне делают очки прочными и легкими. Все они поступят в продажу в пяти цветовых вариантах.

Модель Aviator

Модель Aviator

Кроме вышеперечисленных вариантов, изменения также коснулись моделей Ray-Ban Chris, Active, Wayfarer Urban Camouflage, Erika, Wayfarer Liteforce.

Модель Active

Модель Active

Модель Wayfarer Urban Camouflage

Модель Wayfarer Urban Camouflage

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий