FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Обновление культовой модели часов Aquaracer Lady от TAG Heuer

TAG Heuer наконец порадовали своих поклонников очередной новинкой, примерить которую решили такие звезды, как Мария Шарапова и Кэмерон Диаз

 

New Aquaracer Lady

Компания TAG Heuer славится действительно роскошными аксессуарами, носить которые достойны самые шикарные женщины. Именно потому бренд так скрупулезно подошел к выбору представительниц обновленной модели часов Aquaracer Lady, пригласив на эту почетную роль таких именитых персон сферы кино и спорта, как Камерон Диаз (Cameron Diaz) и Мария Шарапова. Обе женщины приняли участие в фотосессии, продемонстрировав все преимущества стильной новинки.

Впервые модель Aquaracer Lady была выпущена более 30 лет назад, и с того времени все без исключения считают ее символом элегантности часового искусства. Обновленный аксессуар способен легко выдержать погружение на глубину до 300 м, также часы оснащены заводной коронкой, вращающимся безелем, люминесцентными стрелками и метками. Судя по таким характеристикам, новинка носит спортивный характер.

Сам циферблат декорирован матовой отделкой, состоящей из 30 бриллиантов – все вместе они образуют подобие водоворота. Такой декор придает спортивному облику больше элегантности и женственности. Обновленные часы выпущены в нескольких вариациях – от стальной в лаконичном стиле до модели с бриллиантами на циферблате или по безелю.

New Aquaracer Lady1

New Aquaracer Lady3

New Aquaracer Lady4

New Aquaracer Lady5

New Aquaracer Lady2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий