FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Осенние мужские тренды: часть I

Осень приближается, а это значит, что пора утепляться. Но что же носить в предстоящем сезоне и оставаться модным? Конечно, за всеми новинками моды не угонишься, но мы предлагаем вам взглянуть на ключевые моменты осенне-зимних тенденций, чтобы выглядеть стильно и оставаться всегда в тренде.

avatar

Парки

Мужчины предпочитают функциональность, и дизайнеры этому способствуют, предлагая на выбор всевозможные парки. Удлиненная куртка с накладными карманами, капюшоном, подкладом и шнурками защитит от ненастной погоды.  Парки теперь можно носить с чем угодно, включая костюмы.

Dior Homme, Z Zegna, Calvin Klein Collection, Saint Laurent

Dior Homme, Z Zegna, Calvin Klein Collection, Saint Laurent

Куртка-бомбер

Укороченные куртки — настоящее спасение для тех, кто часто находится за рулем. На сегодняшний день наиболее популярные модели — куртки-бомберы. Основной критерий — укороченная длина, а все остальное дело вкуса. Бомберы могут быть выполнены из твида или флиса, иметь яркий принт и застежки в виде молний или пуговиц. Этот предмет верхней одежды является абсолютным «must have`ом» в предстоящем сезоне.

Raf Simons, Louis Vuitton, Givenchy, Calvin Klein Collection

Raf Simons, Louis Vuitton, Givenchy, Calvin Klein Collection

Косуха

Кожаные куртки никогда не выходят из моды. Если у вас еще нет такой, то никогда не поздно отправиться в магазин за «вечной классикой». Косуха не только подчеркивает брутальность мужчины, но и имеет весьма функциональный характер — различные застежки-молнии и карманы всегда пригодятся практичному мужчине.

Philipp Plein, Saint Laurent, Fendi, Giorgio Armani

Philipp Plein, Saint Laurent, Fendi, Giorgio Armani

Пальто

Дизайнеры на осень предлагают различные фасоны пальто. На этот раз можно выйти за привычные всем рамки и выбрать стильное пальто оversize. Этот главный силуэт сезона характеризует дополнительный объем, широкие лацканы и даже капюшон. Ко всему прочему, тенденция ведет к тому, чтобы затянуть пояс потуже. А это значит, что благодаря поясу на пальто у вас получится крайне актуальный силуэт для осени. Повязанные на манер халатов, вы будете выглядеть менее формально, но зато ультра-модно.

Giorgio Armani, Lanvin, Bottega Veneta, Berluti

Giorgio Armani, Lanvin, Bottega Veneta, Berluti

Пледы и платки

Мужчинам вовсе не стоит бояться дополнять свои образы различными аксессуарами. Если привычный шарф легко ужился в мужском гардеробе, то с объемными платками дело обстоит иначе. Обязательным аксессуаром осенью являются утепленные пледы, которые можно надеть поверх пальто или даже костюма. А что касается платков то, это излюбленная деталь настоящих джентльменов.

Louis Vuitton, Berluti, Burberry Prorsum, Missoni

Louis Vuitton, Berluti, Burberry Prorsum, Missoni

Большие сумки

Мужчинам наших широт пора давно забыть про маленькие сумки и присмотреться к объемным, можно сказать, безразмерным сумкам. Не стоит полагать, что такой размер подходит только к спортивным образам. Дизайнеры предлагают их носить в сочетании с классическим пиджаком в деловых поездках. Туда уж точно вместиться все самое нужное — от компьютера с документами до предметов личного ухода.

Fendi, Gucci, Bottega Veneta, Giorgio Armani

Fendi, Gucci, Bottega Veneta, Giorgio Armani

Кожаные папки

Папки не стоит путать с портфелями. Такой минималистичный фасон кожаного аксессуара имеет не только декоративный характер. Если у вас планируется встреча, обязательно позаботьтесь о том, чтобы спрятать свой планшет или документы в элегантную ручную папку.

Lanvin, Valentino, Louis Vuitton

Lanvin, Valentino, Louis Vuitton

Материал подготовила Lucine

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий