FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Переплетение урбанизма и женственности в коллекции Express

Популярный ритейлер Express предложил модели Кейт Аптон стать героиней новой рекламной кампании коллекции осень-зима 2014-15

Kate Upton Express 2014-15-1

На снимках, вошедших в рекламную кампанию американского ритейлера, модель и актриса Кейт Аптон (Kate Upton) позирует в образах, выполненных в урбанистическом стиле. На девушке можно увидеть байкерскую и джинсовую куртки, юбки с флористическими узорами и культовым принтом «гусиные лапки», а также многие другие изделия.

«Мое детство прошло во Флориде и в Мичигане, там Express можно было встретить на каждом шагу, – рассказывает Аптон. – Мы с сестрами всегда носили одежду этого бренда. Вещи из их коллекций выполнены в нескольких разнообразных стилях, для пошива используются исключительно качественные ткани. Мне кажется, у Express самые классные джинсы и майки».

«Впервые за 30 лет мы решили позвать для нашей рекламы звезду, – призналась Лиз Кристал, главный исполнительный директор Express. – Настало время для создания полномасштабной рекламной кампании. Результаты наших стараний можно будет увидеть на официальном сайте, в фирменных бутиках, а также в цифровой и печатной рекламе».

Кейт Аптон будет представлять кампании бренда на протяжении всего следующего года.

Kate Upton Express 2014-15

Kate Upton Express 2014-15-2

kate-upton-vogue-express-03

 

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий