FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Русские мотивы в капсуле Masterpeace для Opening Ceremony

Основательница бренда Masterpeace, Евгения Линович разработала капсульную коллекцию аксессуаров эксклюзивно для бренда Opening Ceremony

photo2

Евгения Линович впервые выводит свою собственную марку украшений Masterpeace на такой уровень: коллаборация с командой Opening Ceremony — это огромный скачок в карьере молодого дизайнера. Капсульная коллекция украшений, разработанных совместными усилиями двух брендов, будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в фирменные бутики OC в Нью-Йорке, Токио и Лос-Анджелесе уже с октября нынешнего года.

В самой коллекции основное внимание акцентируется на неустаревающих русских народных мотивах, а дополняют их такие уникальные материалы, как янтарь, уральские самоцветы и, что немного неожиданно, — современный деним. Последний не только выгодно контрастирует с камнями, но еще и является упаковочным материалом для каждого предмета капсулы.

Все аксессуары, к которым относятся ободок в виде миниатюрного кокошника, шапочки и воротнички, дополнены вышивкой шрифта, напоминающего кириллицу — его разработали специально для коллекции.

IMG_0248 IMG_0226 IMG_0225

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий