FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Унисекс и эстетика гранжа в кампании Versace Jeans

Итальянский Дом Versace представил новую рекламную кампанию в черно-белых тонах, главной героиней которой стала Саша Лусс, одна из любимиц Dior

1___sasha-luss-by-iango-henzi-luigi-murenu-versace-jeans-fall-winter-2014-2015-1

Реклама осенней коллекции молодежной линии Versace Jeans создана в лучших традициях бренда. Общая картина, выполненная в ахроматичной гамме, достаточно мрачная и весьма своеобразная, что позволяет ассоциировать кампанию с эстетикой сверхпопулярного сегодня гранжа и колоритом рок-бендов конца прошлого столетия.

Лицом новой линии была выбрана Саша Лусс (Sasha Luss), а компанию ей составили двое молодых парней с точно такими же прическами — длинными и совершенно ровными волосами. На этот раз Донателла Версаче (Donatella Versace) решила отодвинуть в сторону собственные идеалы, выдвинув на передний план унисексуальность.

Саша Лусс, фигура которой и без того отличается утонченностью и невесомостью, в одежде из новой коллекции имеет совершенно хрупкий и трогательный вид — джинсы, сапоги и грубая кожаная куртка действительно удачно контрастируют с ее внешностью. Остальные модели предстали перед камерами в весьма похожих нарядах, что позволило еще лучше подчеркнуть женственность и обаятельность Лусс.

2___sasha-luss-by-iango-henzi-luigi-murenu-versace-jeans-fall-winter-2014-2015-3

3___sasha-luss-by-iango-henzi-luigi-murenu-versace-jeans-fall-winter-2014-2015-2

OP_sasha-luss-by-iango-henzi-luigi-murenu-versace-jeans-fall-winter-2014-2015

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий