FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

В духе 50 оттенков серого: соблазнительная реклама Suarez

Модный ювелирный бренд Suarez презентовал рекламную кампанию новой коллекции украшений, вдохновленную нашумевшей книгой «50 оттенков серого»

Suarez_F_W_2014-15_Emily_DiDonato_3

 Испанский ювелирный Дом Suarez решил выбрать для рекламы своей коллекции сезона осень-зима 2014-15 весьма провокационную тему. Бренд представил несколько кадров из невероятно чувственной фотосессии, главной героиней которой стала популярная американская модель Эмили ДиДонато (Emily DiDonato). Девушка представила новую коллекцию украшений, в которую вошли кольца и массивные браслеты, инкрустированные драгоценными камнями, а также серьги, бусы и колье из крупного жемчуга.

На роль создателя рекламной кампании был приглашен культовый фотограф Марио Тестино (Mario Testino) – именно он предложил выполнить фотосессию в духе книги «50 оттенков серого». На снимках ДиДонато запечатлена рядом с мужчиной, глаза которого завязаны легкой белой повязкой. Глубокие тени, отбрасываемые моделями на заднем плане, придают фотографиям еще больше драматизма.

Не удивительно, что Suarez пригласили для участия в своей кампании именно Эмили ДиДонато, ведь в последнее время она достигла действительно впечатляющих высот: девушка не только является лицом Maybelline, Calzedonia и парфюма Acqua Di Gioia от Giorgio Armani, но еще и активно снимается для каталогов Victoria’s Secret.

Suarez_F_W_2014-15_Emily_DiDonato_2

Suarez_F_W_2014-15_Emily_DiDonato_1

Suarez_F_W_2014-15_Emily_DiDonato

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий